Selasa, 15 Maret 2016

Nikmatnya liat Foto-foto pas Jaman Kuliah


Tidak sengaja melihat-lihat foto jaman kuliah. Aish anak alay deh saya termasuk, udah deh sgala macam gaya yang kalo saya liat sekarang udah alay abis. heheheh Tapi nikmatnya saat liat foto-foto itu terlihat skali betapa saya sangat menikmati "mengeksplorasi diri" karena pada masa-masa itu tidak ada tanggung jawab, dan atau we love our self much biasanya. Jadi pas liatnya bisa ketawa-ketawa sendiri deh ya...Beneran bikin Mood jadi baik lagi. 

Saya kalo mendeskripsikan saya yang dulu, dan saya yang sekarang.

Saya yang dulu ingin terlihat masnis, saya yang sekarang ingin terlihat ...ehm saya kurang memikirkannya
Saya yang dulu bisa memperhatikan diri saya , ehm saya yang sekarang harus memperhatikan rumah, anak, suami, orang tua...
Saya yang dulu bisa puas bermain, saya sekarang seneng bermain dengan izan...

Istilahnya belum bisa menyeimbangkan kali ya, Si mamah udah cerewet aja, bukan tentang masalah rumah yang kotor atau izan tapi tentang saya yang kurang memperhatikan diri sendiri, Dia satu-satunya yang memperhatikan kalo perbedaan saya sudah teramat jauh, i love u much Mom...sampe terharu saya waktu nulisnya. Btw saya g bodoh juga c, memang ada saatnya kita belajar banyak hal baru..akan belajar terus sampe akhir nanti....Semangat belajar...Tapi saya yakin saya nanti akan bisa menjadi yang jauh lebih baik. btw g ada nech orang yang berterima kasih sama foto-foto lama. tapi saya bersyukur hari ini bisa melihat foto-foto ini membuat saya tersenyum sendiri, dan belajar satu hal lagi kalo saya juga pernah alay..heheheheh

Tidak ada komentar:

Posting Komentar