Selasa, 30 Oktober 2012

Thanks Ning

Ini yang namanya aning, one of my best best friend. Kita satu kosan dulu waktu di Malang. Dia  kalem bgt anaknya, juga manis..ya walaupun masih manis saya..hahhahahahha gubrak manis dia sebenernya.... 

Beberapa bulan ini saya memiliki masalah kepercayaan diri. Saya berusaha untuk bangkit saya rasa, menjadi diri saya yang dulu. Tapi entah saat-saat itu untuk saya berat juga, hari ini PD besoknya jatuh lagi. begitu terus selama beberapa bulan. 

One day, gak lama juga c beberapa hari kemaren dia mengatakan sesuatu yang membuat saya jauh jauh lebih baik. Mungkin sepele, but it's completely memorable for me. 
Dia mengatakan pada saya "
"q misal jadi cow pasti udah suka sama km sil, ngefans sama km..mereka itu cuman bulum mengenal kamu labih dekat"

Kurang lebih kayak gitu, saya sendiri gak ngerti itu jujur atau boong, atau cuman pengen menghibur aja. Tapi bener membuat dada terasa lebih lega. 
Saya juga sempet bilang padanya, I am not my first, very different physical and mental. Gendud, jerawatan, suka ngambek, mukanya juga suka mengkerut g jelas. Sering dalam hati saya merasa "saya sendiri gak mau sama diri saya". 

Saya merindukan diri saya yang Gila, yang banyak mikir positifnya dari pada negatifnya, yang kreatif, yang merasa dunianya itu menyenangkan. I miss her so bad...




Tapi saya percaya dia akan bangkit lagi...dia akan jauh jauh lebih baik....dia kan membuat hidupnya lebih berwarna dan bersinar...secepatnya....

Tidak ada komentar:

Posting Komentar