Jumat, 18 November 2011

Antisipasi barang-barang palsu

Hari gini banyak bgt pemalsuan barang, mulai dari air minum , kosmetik, baju, DLL...ya emang dari sekolah diajarin copy paste seh..hehhehe
g semua yang palsu ngerugiin, misal baju, kalo g sanggup yang asli ya mau gimana lagi...masa mau maksain.
cuan kalo makanan ma kosmetik...aduh-aduh...so pasti bakal ngerugiin...so be careful guys...
tapi ada loh cara antisipasina, ini gampang puol nd sering kita sepelein....
Cara : Botol/wadah sampah kita yang mau kita buang lebih baik dirusak dulu biar g bisa dipake lagi, just relax...masih bisa didaur ulang kuk....

Botol minuman bekas (mau kasih contoh yang lain cuman lagi g ada....)

ini deh udah ditusuk-tusuk botolnya.....

Selain berusaha tentunya kita perlu berdoa, kita doain tuh..yang suka malsu-malsuin minuman ma kosmetik dll cepet sadar...amin.....

Tidak ada komentar:

Posting Komentar