Selasa, 15 Mei 2012

Liburan

       Libur tlah tiba...libur tlah tiba...hore...hore..hore......(itu mungkin buat yang banyak duit yang bisa traveling kemana aja, sesuatu yang g suitable bgt ma saya..hehehehehhehe)
Bagi saya liburan bukan kemana kita pergi tapi seberapa kita menikmati waktu sengang itu. sebagian waktu liburan paling buat nganterin Ibu atau dirumah aja. Kalo dirumah aja barang yang peling penting itu REMOTE TV. kadang bisa lebih berharga dari makanan atau emas kali ya...lebay...
Waktu kecil remote TV itu harta karun yang musti dilindungi, kemana-mana dibawa sampai ke kamar mandi juga dibawa. atau cara kedua di depan semua orang (kakak adek) itu bilang "bijim, seng njupuk untune copot".. udah itu lumayan aman. Namanya juga anak kecil itu g ada yang brani ambil. jadi ratu TV sehari deh itu rasanya berkuasa bgt...I get the world hahahhahaahahhaha
Oh ya yang nyebelin itu kalo kita seharian udah berusaha dapetin ne Remote trus Ayah atau Ibu dateng trus diambil gitu ajah...ya si remote belum juga dikuasai udah berpindah tangan...sedih merana itu..namanya juga anak kecil..hehehhehehehe
Jadi remote TV ne kadang jadi berharga bgt...pernah waktu kecil gara-gara rebutan remote trus marahan ma kakak sampe kabur (kabur...kayak manohara ajah cin ya..hahahahha) ya gt kerumah nenek yang jaraknya lumayan jauh buat ukuran anak kecil, kira-kira 2 km tuh musti naek sepeda beroda tiga mana ngelewatin kali, sawah..jalan yang sepi bgt. Inget bgt tuh pas naek sepeda sambil nyebut bismillah.....sampe nyampe rumah nenek...nekat bgt ya waktu kecil…




Tidak ada komentar:

Posting Komentar