Minggu, 11 November 2012

Pijet-Pijet

Kalo lag jalan ke Mall biasanya nemuin otlet yang satu ini, hehehehheheh kadang kita disuruh jalan ke warung ajah susahnya minta ampun. tapi kalo di Mall heran sampe lupa waktu kalo lagi jalan-jalan, iya kalo beli-beli ya seneng, la ini cuman liat-liat tok...hahahahhahahaha
Boleh nyobain beberapa alat-alat ini, rasanya c memang kurang maksial, tapi lumayanlah sambil istirahat. 

Kali ini ibu nyobain yag punggung ma kaki, harganya cuman Rp. 10.000,- per 15 menitnya. Dulu pernah nyobain seh, dan bener 15 menit itu lama bed..hehehhehehehhe


My Beloved Ibu ne yang pake hijau, tanpa sengaja kembaran, ibu bajunya saya jilbabnya..hehehhehehehhe
Saya nyobain yang buat telapak kaki, Jangan dibayangin bakal dipijet , ini semacam distrum gt, gremet-gremet kayak kesemutan seh..hehheheheh dan harganya cuman Rp. 5000/15 menit





But over all cape sedikit berkurang....ditambah dengan dua gelas es ini siapa yang g kenyang mana dihabisin sendiri..hahahhahaah sedikit maruk sediki oh ya sedikit............. bisnya ibu dibeliin malah gak mau..hehehhehehe.. sikat dah sikat....... :)



Tidak ada komentar:

Posting Komentar